Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
70 000 Р
... и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов ...
31.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы от 10 лет Опыт работы за рубежом приветсвуется Знание языков Требования Ресторан Вьетнамской традиционной кухни Обязанности Руководство кухней ресторана Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной ...
06.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания, ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Хорошее знание индийской и непальской кухни, опыт работы в ресторанах индийской кухни, опыт руководства работой кухни ресторана. Профильное образование. Ответственность. Требования Английский Знание основ работы с компьютером Инициативность ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность ресторана Индийской кухни ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Знание английского и индийского языков. Знание блюд традиционной индийской кухни. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе Требования приготовление блюд и ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru