Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого ... действующими санитарными нормами специальной одежды работников Ведение статистического учета претензий и ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
18.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
18.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... ; контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены ...
18.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
85 000 Р
до
90 000 Р
... безопасности продуктов питания; Прием на работу, введение в должность, обучение и развитие всех сотрудников кухни; Управление складом, ответственность за материальные запасы; Условия Кафе МуМу на Казанском вокзале приглашает на работу шеф-повара. Условия ...
17.05.2024; Источник: joblab.ru
от
100 000 Р
... пищи, нормами закладки сырья - Проводить бракераж готовой пищи - Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики работы - Осуществлять контроль соблюдения санитарных норм и правил предприятий общественного питания ...
17.05.2024; Источник: rabota.ru
... работы кухни; Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования; Подбор персонала кухни; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной ...
16.05.2024; Источник: devsday.ru
от
50 000 Р
... приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и ...
15.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
150 000 Р
до
169 000 Р
... 5/2. Обязанности организация обеспечения поваров и кухонных рабочих необходимыми материальными ресурсами и персоналом; организация работы работников кухни; контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе сотрудников; контроль на каждом этапе ...
15.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
90 000 Р
до
120 000 Р
... кухни и контроль за сотрудниками; Общение с поставщиками и заказ продуктов; Проведение инвентаризаций и учет продуктов на складе Поддержание чистоты на кухне; Обучение персонала и проведение тренингов по приготовлению блюд. Требования к шеф - повару : Опыт ...
13.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
29 389 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
08.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
до
29 389 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторан. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
08.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
... блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
07.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. Условия Социальный пакет Оплата проезда
22.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и ...
21.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
- 1
- 2