Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого ... действующими санитарными нормами специальной одежды работников Ведение статистического учета претензий и ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
110 000 Р
... : Приготовление блюд согласно меню. -Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Проведение бракеража готовой пищи. - Работа с первичной документацией, Store House 4, R ...
24.04.2024; Источник: rabota.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... ; контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены ...
23.04.2024; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. Условия Социальный пакет Оплата проезда
22.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и ...
21.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
- 1
- 2