Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 Р
до
100 000 Р
... по ТК РФ Обязанности : Подготовка зала и летней веранды к открытию ... и расчёт Потдержание чистоты в зале Проведение генеральных уборок каждый месяц ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
до
80 000 Р
... командой. Обязанности: Организация качественной и бесперебойной работы смены; Поддержание качественного концептуального сервиса в зале; Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана; Контроль кассовой и финансовой дисциплины; Предотвращение ...
18.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... и востребованных блюд; подбор сотрудников для кухни ресторана; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
43 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. Условия Социальный пакет Оплата проезда
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
18.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
18.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
18.05.2024; Источник: trudvsem.ru