Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
180 000 Р
Описание BUTLER - ресторан итальянской кухни на Патриарших, тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной классической средиземноморской кухней, знаменитым гостеприимством и высочайшим уровнем сервиса. В последнем рейтинге звезды MICHELIN ...
05.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов - проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений - контролировать ...
07.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов - проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений - контролировать ...
07.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений ...
07.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений ...
07.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует ...
21.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует ...
22.04.2024; Источник: trudvsem.ru