Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
... ищем талантливого и опытного шеф-повара, который станет лидером нашей команды ... - подбор, адаптация, развитие; обучение поваров и последующая координация работы; контроль ... внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... в соответствие с ттк и фото Контроль персонала Камуникация кухня-зал Работа в команде с бренд шефом Требования: Опыт работы в должности шефа от 5ти лет Коммуникационные способности Без конфликтность и находчивость Условия: Работа в стабильной компании 5/2 ...
17.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
160 000 Р
до
180 000 Р
... .cafe (в смене 2-5 поваров) Дарк-китчен "МореМясо", метро Профсоюзная ... 66с4 (в смене 2-3 повара) - Развитие доставки под общим брендом ... - Поиск, подбор, обучение персонала кухни (повара и мойка) - Личное участие в ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Хорошее знание индийской и непальской кухни, опыт работы в ресторанах индийской кухни, опыт руководства работой кухни ресторана. Профильное образование. Ответственность. Требования Английский Знание основ работы с компьютером Инициативность ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания, ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность ресторана Индийской кухни ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание Знание английского и индийского языков. Знание блюд традиционной индийской кухни. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе Требования приготовление блюд и ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru