Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 Р
Требования Сеть бургерных СТЕЙК & БУРГЕР от МИРАТОРГ приглашает в свою команду сотрудников! Опыт работы не обязателен - наша команда профессионалов всему тебя научит! Чем предстоит заниматься: - Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда ...
10.06.2024; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
Требования - Аккуратность; - Трудолюбие; Обязанности - Приготовление блюд холодного и горячего цеха в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана; - Соблюдение сроков годности; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
70 000 Р
Требования -Аккуратность; - Старательность; - Трудолюбие. Обязанности - Приготовление блюд холодного и горячего цеха в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана; - Соблюдение сроков годности; - Строгое соблюдение стандартов и ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
до
100 000 Р
Описание В ресторан сети The Море, м. Университет требуется повар горячего цеха! Обязанности: Приготовление блюд по меню ресторана согласно ТТК; Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка); ...
06.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
до
125 000 Р
Требования Ваш опыт работы в качестве: повар, кассир, сотрудник торгового зала, сотрудник ресторана, тестомес, повар заготовщик, официант, бариста, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не ...
31.05.2024; Источник: joblab.ru
от
80 000 Р
до
90 000 Р
Описание Обязанности - приготовление блюд согласно ттк - содержание рабочего места в чистоте, соблюдение норм хранения и сроков реализации Условия: - График работы 5/2 или 6/1 - Официальное оформление, социальный пакет - Зарплата строго без задержек, 2 ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
Требования - Аккуратность; - Трудолюбие. Обязанности - Приготовление блюд холодного и горячего цеха в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана; - Соблюдение сроков годности; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru