Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
Требования 1.Профессиональное образование 2.Знание итальянской кухни 4.Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года Обязанности 1.Приготовление блюд 2.Производство порционирования и оформления блюд 3.Участие в инвентаризациях 4.Соблюдение санитарно- ...
06.06.2024; Источник: joblab.ru
от
70 000 Р
Требования Наличие мед.книжки опыт работы поваром Обязанности - приготовление горячих блюд - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий Условия - в центре Москвы в шаговой ...
06.06.2024; Источник: joblab.ru
от
47 000 Р
до
47 000 Р
Требования Обязанности: Готовить мясные и рыбные блюда по технологическим картам; Контролировать сроки годности продукции; Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Требования: Желателен опыт работы поваром или средне-профессиональное образование; ...
05.06.2024; Источник: superjob.ru
от
53 000 Р
до
53 000 Р
Требования Обязанности: Готовить мясные и рыбные блюда по технологическим картам; Контролировать сроки годности продукции; Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Требования: Желателен опыт работы поваром или средне-профессиональное образование; ...
05.06.2024; Источник: superjob.ru
от
52 000 Р
до
110 000 Р
Требования Обязанности: Готовить мясные, рыбные, овощные блюда по технологическим картам; Контролировать сроки годности продукции; Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Требования: Опыт работы, от 1 года поваром; Честность и ответственность; ...
05.06.2024; Источник: superjob.ru
от
52 000 Р
до
110 000 Р
Требования Обязанности: Готовить мясные, рыбные, овощные блюда по технологическим картам; Контролировать сроки годности продукции; Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Требования: Опыт работы, от 1 года поваром; Честность и ответственность; ...
05.06.2024; Источник: superjob.ru
от
65 000 Р
Описание Обязанности: 1.Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологией 2.Производство порционирования и оформления блюд 3.Участие в инвентаризациях 4.Соблюдение санитарно-гигиенических норм Требования: 1.Профессиональное образование 2. ...
04.06.2024; Источник: zarplata.ru