Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 Р
до
105 000 Р
Описание Приглашаем опытных поваров горячего цеха и СУ-шефов, в новый авторский ресторан с французским акцентом - NAOMI на Лесной 9 Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Контроль качества продуктов и стандартов ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
85 000 Р
до
105 000 Р
Описание Обязанности: Отдача блюд в горячем/холодном цеху Приготовление заготовок Содержание в чистоте и порядке холодильников, рабочих поверхностей и оборудования< заполнение актов списания своевременная отдача блюд по чекам Требования: Знание условий ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
Описание Компания, занимающаяся производством полезных снэков (сиропные ПП вафли) и спортивного питания с 2016 года приглашает на постоянную работу Подсобного рабочего пищевого производства Коротко о нас: с 2016 года мы поставляем в Россию и СНГ ...
09.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
Описание Обязанности: Изготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм; Контроль качества приготавливаемой продукции; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, ...
03.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
70 000 Р
Описание Обязанности: Выполнение пошива текстильной продукции согласно установленным стандартам и требованиям заказчика Работа с швейным оборудованием (швейные машины, оверлоки и т.д.) Соблюдение технологических процессов по пошиву изделий Требования: ...
03.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
190 000 Р
Описание Обязанности : - Организация работы всей кухни, ведение документации; - Качественное приготовление блюд; - Управление персоналом; - Контроль товарного соседства и маркировок, проведение инвентаризаций; - Уважительное отношение к продуктам, ...
30.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
до
90 000 Р
Описание Требуются: ПОВАР ГОРЯЦЕГО ЦЕХА и ЗАГОТОВЩИК! В ресторан "МАГАДАН" на Белой площади. Требования: - Умение работать по технологическим картам. - Знание санитарных норм кухни. - Опыт работы поваром горячего цеха. - Знание приготовления пасты будет ...
22.05.2024; Источник: zarplata.ru