Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... на мероприятиях различного формата. Эффективное руководство командой поваров. Постоянный контроль качества продукции и соблюдение стандартов обслуживания. Проведение дегустаций, мастер-классов для сотрудников. Участие в основополагающих бизнес-процессах в ...
30.07.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
... и контроль технологического процесса кухни; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи ... гигиены; Составление план-меню, Формирование заявок на продукты; Проведение бракеража готовых ...
31.07.2025; Источник: joblab.ru
от
85 000 Р
до
85 000 Р
... , сырья и полуфабрикатов. Обязанности Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты ... блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи ...
16.07.2025; Источник: trudvsem.ru