Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... работу со сменным графиком 2/2 по12 часов Возможности карьерного роста (есть возможность получить звание Бармен - эксперт, менеджер кафетерия); Вкусное льготное питание и стильная рабочая форма; Оформление медицинской книжки за счёт компании. Увлекательная ...
30.05.2024; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... работу со сменным графиком 2/2 по12 часов Возможности карьерного роста (есть возможность получить звание Бармен - эксперт, менеджер кафетерия); Вкусное льготное питание и стильная рабочая форма; Оформление медицинской книжки за счёт компании. Увлекательная ...
21.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
... работу со сменным графиком 2/2 по12 часов Возможности карьерного роста (есть возможность получить звание Бармен - эксперт, менеджер кафетерия); Вкусное льготное питание и стильная рабочая форма; Оформление медицинской книжки за счёт компании. Увлекательная ...
30.05.2024; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... работу со сменным графиком 2/2 по12 часов Возможности карьерного роста (есть возможность получить звание Бармен - эксперт, менеджер кафетерия); Вкусное льготное питание и стильная рабочая форма; Оформление медицинской книжки за счёт компании. Увлекательная ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
до
100 000 Р
... : Быть лучшими в своём деле! Развиваться в темпе сохраняя традиции. Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии нашей компании. Мы подходим к работе с инициативой, творчеством и строим между ...
28.05.2024; Источник: rabota.ru
от
85 000 Р
... нарочитой стилизации. ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле! Развиваться! Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии нашей компании. Мы подходим к работе с инициативой, творчеством и строим между ...
14.05.2024; Источник: avito.ru
от
95 000 Р
... : Быть лучшими в своём деле! Развиваться в темпе сохраняя традиции. Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии нашей компании. Мы подходим к работе с инициативой, творчеством и строим между ...
23.03.2024; Источник: avito.ru