Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
90 000 Р
Обязанности Обязанности: Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК. Работа предполагает приготовление блюд в горячем, холодном, заготовочном цехах. Соблюдение санитарных норм и трудового распорядка Требования: Опыт работы, знание технологии ...
13.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
Требования Знание технологий приготовления холодных и горячих блюд Знание СаНПИн Опыт работы от 2-х лет Наличие медицинской книжки Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам Раздача блюд Поддержание чистоты на рабочем месте Условия График ...
09.06.2025; Источник: joblab.ru
от
75 000 Р
Требования Опыт работы от 3 лет Обязанности Работа в холодном цеху Условия Оформление по ТК РФ Бесплатное питание, форма и оформление медицинской книжки Стабильная заработная плата 75000 руб. на руки. Выплата зарплаты 2 раза в месяц. График работы 5/2. ...
08.06.2025; Источник: joblab.ru
до
61 000 Р
Обязанности Обязанности: Знание технологии приготовления блюд и умение применять их, соблюдение санитарно-гигиенических требований на производстве. Требования: Опыт работы Условия: Корпоративная столовая закрытого типа приглашает. Бесплатное питание - ...
01.06.2025; Источник: trudvsem.ru
до
75 000 Р
Обязанности Обязанности: Работа в холодном цеху Требования: Опыт работы от 3 лет Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание, форма и оформление медицинской книжки Стабильная заработная плата 75000 руб. на руки. Выплата зарплаты 2 раза в месяц. График ...
01.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
Описание Обязанности: Работа в холодном цеху Требования: Опыт работы от 3 лет Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание, форма и оформление медицинской книжки Стабильная заработная плата 75000 руб. на руки. Выплата зарплаты 2 раза в месяц. График ...
01.06.2025; Источник: rabota.ru
до
75 000 Р
Обязанности Обязанности: работа в холодном цеху Требования: Опыт работы от 3 лет Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание, форма и оформление медицинской книжки Стабильная заработная плата 75000 руб. на руки. Выплата зарплаты 2 раза в месяц. График ...
24.05.2025; Источник: trudvsem.ru
до
61 000 Р
Обязанности Обязанности: Знание технологии приготовления блюд и умение применять их, соблюдение санитарно-гигиенических требований на производстве. Требования: Опыт работы Условия: Корпоративная столовая закрытого типа приглашает. Бесплатное питание - ...
24.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
Описание Обязанности: работа в холодном цеху Требования: Опыт работы от 3 лет Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание, форма и оформление медицинской книжки Стабильная заработная плата 75000 руб. на руки. Выплата зарплаты 2 раза в месяц. График ...
24.05.2025; Источник: rabota.ru
от
67 500 Р
до
76 500 Р
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание основ кулинарного искусства и технологий приготовления блюд. Умение работать в команде, высокая степень ответственности и внимательности. Способность к быстрому обучению и адаптации к новым ...
21.05.2025; Источник: mjobs.ru
от
100 000 Р
до
120 000 Р
Требования - Опыт работы от 3 лет - Знание технологий приготовления блюд и умение работать с различными кулинарными инструментами. - Наличие документов и медицинской книжки. Обязанности - Приготовление блюд в соответствии с меню ресторана. - Соблюдение ...
19.05.2025; Источник: joblab.ru
от
77 000 Р
до
120 000 Р
Описание Обязанности: 1.Готовить поросенка фаршированного или заливного, кнели рыбные в желе, паштет из печени, рыбу фаршированную и заливную, мясо, фрикадельки из телятины заливные в вегетарианском желе, субпродукты, мясной сыр. 2.Готовить бульоны с ...
15.05.2025; Источник: rabota.ru
от
63 000 Р
до
67 500 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации, уборка рабочего места в конце смены, участие в периодической генеральной уборке Требования: ответственность, пунктуальность, чистоплотность Условия: Открытая ...
12.05.2025; Источник: rabota.ru
от
104 000 Р
до
124 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление различных блюд в соответствии с меню и стандартами качества, бизнес ланч Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на кухне. Руководство командой поваров, распределение задач и контроль их выполнения. Разработка ...
09.05.2025; Источник: rabota.ru
- 1
- 2