Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат. Не менее пяти лет ... поваров при наличии среднего профессионального образования. Обязанности Руководство кухней столовой, нацеленное ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... . Знание азиатской (вьетнамской) кухни. Опыт работы от 3 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверять качество ...
03.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
... ; опыт работы; определенный разряд. Стаж работы от 5 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам ...
22.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
75 000 Р
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Обязанности отовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять ...
09.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Требования Профильное образование; Обязательное знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel; Ответственность, аккуратность в работе; Умение работать по технологическим и калькуляционным картам; Приветствуется опыт работы в столовых Бизнес-Центра ...
07.08.2025; Источник: joblab.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... Идийской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Опыт работы от 3 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных ...
03.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
Описание средне-специальное профильное образование; профильные курсы по повышению квалификации; Обязанности Руководство кухней ресторана Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов питания ...
22.07.2025; Источник: trudvsem.ru