Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
до
160 000 Р
... за соблюдением санитарных норм и техники безопасности; - Управление закупками и контроль ... ); - Знание современных кулинарных трендов и техник; - Умение работать в команде и ...
21.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
... приготовления и оформлению блюд. Требования Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. Знание основных кулинарных техник и современных технологий приготовления. Умение работать в команде и под давлением. Творческий подход к разработке блюд ...
23.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... и участие в создании нового гастропроекта ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ: Опыт в ресторанной кухне от 2 лет Знание техник, сервиса, рецептур и современных требований Готовность к интенсивной работе, любовь к порядку и чистоте Ответственность, дисциплина и командность ...
22.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... и участие в создании нового гастропроекта ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ: - Опыт в ресторанной кухне от 2 лет - Знание техник, сервиса, рецептур и современных требований - Готовность к интенсивной работе, любовь к порядку и чистоте - Ответственность, дисциплина и ...
22.08.2025; Источник: jcat.ru
от
95 000 Р
до
125 000 Р
... приготовления блюд Заказ продуктов Соблюдение чистоты и санитарных норм на кухне Требования: Умение работать в команде Знание основных техник приготовления блюд Знание санитарных норм Условия: График 2/2; 3/4; 5/2 (утверждается по итогам собеседования ...
20.08.2025; Источник: zarplata.ru
до
120 000 Р
... приготовления и оформлению блюд. Требования Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. Знание основных кулинарных техник и современных технологий приготовления. Умение работать в команде и под давлением. Творческий подход к разработке блюд ...
20.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
... приготовления и оформлению блюд. Требования Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. Знание основных кулинарных техник и современных технологий приготовления. Умение работать в команде и под давлением. Творческий подход к разработке блюд ...
20.08.2025; Источник: superjob.ru
от
120 000 Р
Требования Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. Знание основных кулинарных техник и современных технологий приготовления. Умение работать в команде и под давлением. Творческий подход к разработке блюд. Владение техникой управления временем ...
20.08.2025; Источник: mjobs.ru
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... и участие в создании нового гастропроекта ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ: Опыт в ресторанной кухне от 2 лет Знание техник, сервиса, рецептур и современных требований Готовность к интенсивной работе, любовь к порядку и чистоте Ответственность, дисциплина и командность ...
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
140 000 Р
... и участие в создании нового гастропроекта ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ: Опыт в ресторанной кухне от 2 лет Знание техник, сервиса, рецептур и современных требований Готовность к интенсивной работе, любовь к порядку и чистоте Ответственность, дисциплина и командность ...
05.08.2025; Источник: avito.ru
от
100 000 Р
... на закупки; Участие в ежемесячной инвентаризации продуктов и инвентаря; Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности; Обучение и наставничество персонала кухни, поддержание дисциплины; Замещение шеф-повара в его отсутствие, управление ...
22.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
... на закупки. Участие в ежемесячной инвентаризации продуктов и инвентаря. Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности. Обучение и наставничество персонала кухни, поддержание дисциплины. Замещение шеф-повара в его отсутствие, управление ...
22.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
... на закупки. - Участие в ежемесячной инвентаризации продуктов и инвентаря. - Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности. - Обучение и наставничество персонала кухни, поддержание дисциплины. - Замещение шеф-повара в его отсутствие ...
18.08.2025; Источник: job50.ru
от
100 000 Р
... на закупки. Участие в ежемесячной инвентаризации продуктов и инвентаря. Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности. Обучение и наставничество персонала кухни, поддержание дисциплины. Замещение шеф-повара в его отсутствие, управление ...
18.08.2025; Источник: joblab.ru