Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 Р
... норм в процессе производства, а также рабочего места Управление кухонным персоналом. Внедрение и обучение новых кулинарных техник и рецептов Своевременная передача заявок на закупку продуктов и контроль запасов Контроль затрат на продукты, оборудование ...
08.08.2025; Источник: mjobs.ru
от
100 000 Р
... поваром от 1 года Знание технологии приготовления различных блюд Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности Готовность работать в условиях высокой нагрузки Ответственность, аккуратность, организованность Наличие медицинской книжки Обязанности ...
17.07.2025; Источник: mjobs.ru
от
50 000 Р
до
80 000 Р
... , оборудования, зала). * Участвовать в приемке и контроле качества зерна/расходных материалов, инвентаризации. * Осваивать новые рецепты и техники приготовления. Условия * Конкурентную заработную плату: 45 т. -55 т. при прохождении стажировки, 60 т. - 65 т ...
08.08.2025; Источник: mjobs.ru
от
70 000 Р
до
120 000 Р
... атмосферу и поддержку коллег. Удобный график работы, который позволит тебе находить баланс между работой и личной жизнью. Возможность развиваться и обучаться новым кулинарным техникам. Конкурентоспособную заработную плату и бонусы за отличную работу.
05.08.2025; Источник: mjobs.ru
от
70 000 Р
до
120 000 Р
... атмосферу и поддержку коллег. Удобный график работы, который позволит тебе находить баланс между работой и личной жизнью. Возможность развиваться и обучаться новым кулинарным техникам. Конкурентоспособную заработную плату и бонусы за отличную работу.
01.08.2025; Источник: mjobs.ru
от
190 000 Р
до
225 000 Р
... , лаунж-бары, фьюжн-кухня) с гастрономической концепцией. - Портфолио с кейсами: успешные меню, снижение food cost, оригинальные техники (ферментация, молекулярная кухня, фьюжн-сочетания и т. п.). - Экспертиза в: - СанПиН / Хассп / стандартах безопасности ...
28.07.2025; Источник: mjobs.ru
от
70 000 Р
до
95 000 Р
Требования Опыт работы на должности кондитера не менее 2 лет. Знание современного оборудования и техники кондитерского производства. Умение работать в команде, высокая степень ответственности и внимательности к деталям. Творческий подход к работе, умение ...
08.08.2025; Источник: mjobs.ru