Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
120 000 Р
... предоставленным ответственными лицами на предприятии (шеф-поваром, сомелье, бар-менеджером). Отвечает ... проверкам на предприятии. Взаимодействует с шеф-поваром, бар-менеджером предприятия ... сфере Взаимодействие с руководителем и шеф-поварами Умение работать с ...
12.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
75 000 Р
... при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов; Формирование себестоимости блюд; Совместная работа с шеф-поваром; Проведение инвентаризаций; Подготовка документов для проверяющих инстанций; Соблюдение всех требований законодательства в области ...
14.05.2024; Источник: joblab.ru
от
75 000 Р
... и калькуляционных карт; Расчет калорийности блюд; Анализ цен и себестоимости; Выполнение иных поручений главного бухгалтера и шеф-повара; Проведение списаний, разнесение по статьям бюджета; Заведение кнопок в систему; Сверки по входящему продукту ...
13.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
69 000 Р
... при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Формирование себестоимости блюд. Совместная работа с шеф-поваром. Проведение инвентаризаций. Подготовка документов для проверяющих инстанций. Соблюдение всех требований законодательства в области ...
03.05.2024; Источник: rabota.ru
... первичных документов, формирование архива; участие в инвентаризациях и отражение результатов, проведение анализа вместе с шеф-поваром, старшим барменом; контроль себестоимости и закупочных цен; контроль списаний, движений товаров, перемещений; подготовка ...
02.05.2024; Источник: devsday.ru
от
5 333 Р
... готовой продукции; Контроль себестоимости входящей продукции; Составление технологических и калькуляционных карт на основании актов проработок шеф-повара; Расчет себестоимости продукции, подлежащей реализации; Проверка соответствия норм брутто и нетто в ...
24.04.2024; Источник: avito.ru
до
80 000 Р
... готовой продукции; Контроль себестоимости входящей продукции; Составление технологических и калькуляционных карт на основании актов проработок шеф-повара; Расчет себестоимости продукции, подлежащей реализации; Проверка соответствия норм брутто и нетто в ...
16.04.2024; Источник: rabota.ru
Описание Lucky Group ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона.Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Кoji, Niki, Eleven, All Day, Londri, Maya, 345, Gastropub Dacha, Jun, Mamie, ...
01.05.2024; Источник: devsday.ru
Описание Lucky Group ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона.Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Кoji, Niki, Eleven, All Day, Londri, Maya, 345, Gastropub Dacha, Jun, Mamie, ...
02.04.2024; Источник: devsday.ru