Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 Р
до
63 000 Р
... 5ч.Проживание в общежитии .Бесплатное питание 3-х разовое в рабочую ... и транспортировка охлажденного (замороженного) продукта на последующую обработку или реализацию ... Замораживание (охлаждение) сырья и продуктов в соответствии с требованиями технологического ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
62 000 Р
до
69 000 Р
... бесплатно с первого дня.Бесплатное питание 3-х разовое в ... Замораживание пищевого и специального сырья, продуктов в механизированных скороморозильных аппаратах, в ... Замораживание (охлаждение) сырья и продуктов в соответствии с требованиями технологического ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
63 000 Р
... 5ч.Проживание в общежитии .Бесплатное питание 3-х разовое в рабочую ... и транспортировка охлажденного (замороженного) продукта на последующую обработку или реализацию ... Замораживание (охлаждение) сырья и продуктов в соответствии с требованиями технологического ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
65 000 Р
... 5ч.Проживание в общежитии .Бесплатное питание 3-х разовое в рабочую ... и транспортировка охлажденного (замороженного) продукта на последующую обработку или реализацию ... Замораживание (охлаждение) сырья и продуктов в соответствии с требованиями технологического ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
59 000 Р
до
63 000 Р
... бесплатно с первого дня.Бесплатное питание 3-х разовое в ... Замораживание пищевого и специального сырья, продуктов в механизированных скороморозильных аппаратах, в ... Замораживание (охлаждение) сырья и продуктов в соответствии с требованиями технологического ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
63 000 Р
... питание --бесплатно,ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство ... . подготовка соуса 4. фарширование готового продукта - 5. стерилизация, оформление и ... хранение готового продукта Обязанности . Овощные закусочные консервы ( ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
68 000 Р
... 25 смен-проживание и питание --бесплатно.Производство закусочных консервов.1. ... подготовка соуса 4. фарширование готового продукта - 5. стерилизация, оформление и ... хранение готового продукта Обязанности . Овощные закусочные консервы ...
22.05.2024; Источник: trudvsem.ru