Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
130 000 Р
до
150 000 Р
Описание Опыт работы в должности шеф- повара от трех лет. Образование по специальности. Знание производственного процесса в ресторане. Знание и владение нормативной и технологической документации. Наличие медицинской книжки (пищевое производство). ...
28.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
70 000 Р
... и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов ...
31.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... , высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... , высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... , высококачественных и востребованных блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Обязанности отовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять ...
06.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Стаж работы от 5 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место ...
12.05.2024; Источник: trudvsem.ru