Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... каждого химического реагента используемого для приготовления бурового раствора; Методика проведения входного ... квалифицированного персонала; Контроль за работой сотрудников лаборатории; Высшее профессиональное техническое (химическое ...
12.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... изделий разнообразного ассортимента; 3. Технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ... приготовления блюд китайской кухни; 16. Традиционных китайских рецептов приготовления национальных блюд; 17. Правил подачи блюд ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... ) Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков ... изделий. Использование рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
... технологии приготовления блюд здорового детского меню; приготовление полезных блюд с заменой лактозы и сахара; приготовление блюд ... медицинской книжки; Знание СанПиН, особенностей приготовления диетических блюд. Условия: график работы: 5 ...
17.04.2025; Источник: rabota.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; -технологии приготовления блюд, напитков и ... пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; -особенности ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
50 000 Р
... вьетнамской кухни, рецептуры и технологии приготовления блюд вьетнамской кухни, дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность ... , кулинарных изделий. 7. Контроль качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. 8. Контороль ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... изделий. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. 2. Руководство подбором сотрудников ... управляющим 9. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и ... из других заведений, приемвм приготовления блюд 11. Оценка качества ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
... полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий ... ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... изделий; Осуществляет контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ...
23.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных индийских блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ... присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
65 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных индийских блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ... присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ... сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных индийских блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ... присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных индийских блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ... присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие ...
27.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... , нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ... присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... , нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ... присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... и кулинарных изделий Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий ... полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... безопасности в организациях питания Обязанности Приготовление блюд Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов ... работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Определение качества продуктов ...
13.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
90 000 Р
... Обязанности 1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку ... , запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных ... сотрудников. 7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд ...
10.05.2025; Источник: trudvsem.ru