Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
3 250 Р
до
3 250 Р
... на кассе, поддержание чистоты рабочего места Опыт работы не требуется, всему обучаем и показываем Условия Приглашаем мужчин, женщин и семейные пары на работу вахтой или постоянную работу (5/2 или 2/2) в Москве в сеть ресторанов общественного питания в ...
07.05.2025; Источник: joblab.ru
от
105 000 Р
Условия СPОЧHO!!! Ocталось 4 местa!!! Рaбота нa пoстoяннoй oснoвe c пpoживанием на тeppитории цеха. Принимaeм всeх! Семейныe пары тoжe. Ecть комнатa. Мы пpoизвoдим питaниe для сотpудников сoбcтвенныx cкладов и прoизводcтв. В связи с рacширениeм штатa ...
07.05.2025; Источник: joblab.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru