Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... питания Обязанности Произведение блюд Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за ...
04.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... работе Обязанности -осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Осуществлять приготовление блюд китайской кухни по утвержденным ...
30.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
90 000 Р
... осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирует блюда. 3.Планирует ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
27.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... зарубежья Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия питание, здравоохранение
23.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... питания Обязанности Произведение блюд Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за ...
18.04.2025; Источник: trudvsem.ru
- 1
- 2