Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Производит работы по украшению блюд. Принимает участие ...
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие ...
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия питание, здравоохранение
03.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
90 000 Р
... осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирует блюда. 3.Планирует ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Требования Вакансия подходит для граждан стран дальнего зарубежья Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару. Условия Питание, здравоохранение
30.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие ...
30.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... зарубежья Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия питание, здравоохранение
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Дисциплинированность, коммуникабельность. Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
26.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
- 1
- 2