Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
18.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
105 000 Р
Условия СPОЧHO!!! Ocталось 4 местa!!! Рaбота нa пoстoяннoй oснoвe c пpoживанием на тeppитории цеха. Принимaeм всeх! Семейныe пары тoжe. Ecть комнатa. Мы пpoизвoдим питaниe для сотpудников сoбcтвенныx cкладов и прoизводcтв. В связи с рacширениeм штатa ...
18.06.2025; Источник: joblab.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
18.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
90 000 Р
... осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирует блюда. 3.Планирует ...
17.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия питание, здравоохранение
17.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару,изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие ...
17.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия питание, здравоохранение
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание, продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия питание, здравоохранение
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов, жарку, запекание , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню ...
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... . Обязанности При готовление блюд вьетнамской кухни. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов,жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Условия Питание, здравоохранение.
16.06.2025; Источник: trudvsem.ru