Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
... работы в данной должности -Уметь пользоваться тех. картами -Наличие не только творческого потенциала но и аналитического склада ума -Уметь работать в команде -Опыт проведения банкетов -Административные качества Обязанности: -Приготовление блюд согласно тех ...
28.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого ... действующими санитарными нормами специальной одежды работников Ведение статистического учета претензий и ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
150 000 Р
до
169 000 Р
... 5/2. Обязанности организация обеспечения поваров и кухонных рабочих необходимыми материальными ресурсами и персоналом; организация работы работников кухни; контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе сотрудников; контроль на каждом этапе ...
06.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
... приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и ...
05.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
... блюд.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
05.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
до
29 389 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторан. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
03.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
03.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
01.06.2024; Источник: trudvsem.ru
до
120 000 Р
... и контроль технологического процесса кухни; - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление план-меню, - Формирование заявок на продукты ...
30.05.2024; Источник: joblab.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
27.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
27.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... 2. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана 3. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. 4.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов, контроль за ...
24.05.2024; Источник: trudvsem.ru
- 1
- 2