Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
98 000 Р
до
100 000 Р
... . 1.3. Исполнение обязанностей отсутствующего работника (приготовление пищи, составление меню и ... период отсутствия по уважительным причинам работников пищеблока -поваров. 1.4. Соблюдение ...
12.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
... технологического процесса кухни; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Составление план-меню, Формирование заявок на продукты; Проведение ...
14.08.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
... продовольственные товары. - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продовольственный товаров. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены ...
13.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
11.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и ...
08.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... 2. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана 3. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. 4.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов, контроль за ...
04.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
03.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
85 000 Р
до
85 000 Р
... , нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной ... . Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их ...
01.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
65 000 Р
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
09.08.2025; Источник: trudvsem.ru