Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
90 000 Р
Описание Знание основ кулинарии, характеристик и биологической ценности продуктов, Умение определить признаки доброкачественности сырья, знание сроков хранения и реализации сырой и готовой продукции; Умение готовить различные блюда и обрабатывать продукты ...
28.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
75 000 Р
Описание Ответственность, внимательность; Готовность к работе в команде и профессиональному обучению. Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим картам; Контроль качества входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие ...
07.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
... работы в должности бригадира поваров от трёх лет; Опыт работы ... рум-сервиса. Обязанности Контроль соблюдения поварами санитарных норм и правил; ... ресторане отеля; Контроль приготовления блюд поварами, соблюдение технологии приготовления; Контроль соблюдения ...
12.05.2025; Источник: trudvsem.ru