Работа и вакансии "повар-универсал" в Москве (66 вакансий)

Сортировать:
от 60 000 Р до 60 000 Р
  • ФАУ "ЦИАМ им. П.И.Баранова"
  • Москва
Требования Наличие медицинской книжки - Опыт работы в корпоративном питании - Чистоплотность - Без вредных привычек Обязанности - Приготовление салатов и холодных закусок, согласно ежедневному меню. - Знание популярных холодных блюд и закусок - Умение ...
13.06.2024; Источник: joblab.ru
от 60 000 Р до 60 000 Р
от 60 000 Р до 100 000 Р
  • КАНАПЕКЛАБ
  • Москва
Требования "Канапеклаб" один из лидеров фудтех-индустрии в связи с расширением производственных активностей находится в поиске Бригадир холодного цеха. Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение технологии приготовления и ...
12.06.2024; Источник: superjob.ru
от 60 000 Р до 100 000 Р
от 82 500 Р
  • Прямой работодатель
  • Москва
Описание "ИЗИ Паб" м. Владыкино - ищет в кoмaнду ПOBАРОВ Дружный коллектив! Бecплaтнoе питание, фoрмa! Кoмпeнсaция тaкcи! Карьерный рост! Что предстоит делать: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности; ...
12.06.2024; Источник: avito.ru
от 82 500 Р
от 85 000 Р до 105 000 Р
  • Наоми Кейк Бар
  • Москва
Описание Обязанности: Отдача блюд в горячем/холодном цеху Приготовление заготовок Содержание в чистоте и порядке холодильников, рабочих поверхностей и оборудования< заполнение актов списания своевременная отдача блюд по чекам Требования: Знание условий ...
11.06.2024; Источник: zarplata.ru
от 85 000 Р до 105 000 Р
от 50 000 Р
  • ООО "Бистро Пронто"
  • Москва
Требования Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года Наличие медицинской книжки Порядочность и аккуратность Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль соблюдение ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от 50 000 Р
  • Safmar Hotels
  • Москва
Требования Требования: Профильное образование или опыт работы от 1 года. Желание работать в ресторане полного цикла. Обязанности Обязанности: Соблюдение технологии приготовления и качества блюд. Контроль соблюдения правил хранения продуктов. ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru