Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... Профильное образование или опыт работы поваром. Ответственность. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность ... пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по ...
21.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов - проведение работ по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала ...
22.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования ...
22.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования ...
22.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов - проведение работ по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала ...
22.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проведение работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Определение качества ...
21.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов украшение блюд надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных ...
20.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... кортах Обязанности Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Составлять ...
21.03.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает ...
21.03.2024; Источник: trudvsem.ru