Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 Р
до
90 000 Р
... акустической заморозки приглашает на работу Повара/Повара-заготовщика. Условия: график работы 5 ... -8 часов) доплаты за переработку производство в центре Москвы (м.Кутузовская ... умение работать по ТТК (для повара) наличие медицинской книжки Ждём ваших ...
13.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных ... ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ... видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных ...
13.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Описание Приготовление пищи на производстве в оборудованном помещении. Обязанности Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с ...
12.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
80 000 Р
... бесперебойной работы поваров.Определение потребности поваров в обучении. ... пищеблока.Координация выполнения поварами производственных заданий.Определение ... высококачественного приготовления продукции собственного производства требуемого ассортимента и ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... кухне перед гостями. Умение работать по технологическим картам - наличие медицинской книжки. Требования Производство продуктов питания. Знание иностранных языков. Дисциплинированность. Ответственность. Профильное образование. Обязанности Работать на ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама. Ответственность, чистоплотность. Знание Вьетнамского языка. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама. Профильное образование. Аккуратность, ответственность. Наличие опыта работы от 3 лет. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. Обязанности Знание Вьетнамской национальной кухни. Обеспечивать своевременный заказ и поступление ...
12.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и ...
12.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
43 000 Р
... виды меню. Распределять обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечать ... внедрению прогрессивных технологических процессов и производства продукции и совершенствованию организации обслуживания ...
17.06.2024; Источник: trudvsem.ru