Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... , жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов ... санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на ... пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучает ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного ... , обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на ... по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг ... клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru