Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. Условия питание, здравоохранение Квартира
11.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
70 000 Р
... на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд. Подготавливает инвентарь, оборудование т рабочее место к работе. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания ...
07.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
55 000 Р
... , стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. Выполнять работу по непрерывному производству блюд. Выполнять ...
30.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
43 000 Р
... с рецептурой; порционирование; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. Приготовление блюд Шриланкийской и Индийской кухни согласно технологическим картам ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... работы санитарное состояние посуды и оборудования. Своевременно информирует руководителя обо всех ... приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в ...
19.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 400 Р
до
84 400 Р
... картам пополнение витрин ассортиментом участие в инвентаризациях соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам Условия ежемесячная премия до 10% по результатам выполнения плана магазина; расширенное ...
06.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
49 000 Р
до
60 000 Р
... правильного использования кухонной техники, оценку необходимости приобретения нужного инвентаря, подготовку заявок на ремонт оборудования в случае обнаружения неисправности, Проверка технологических карт различных блюд. Условия Бесплатное питание в ...
05.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
до
29 389 Р
... , других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных блюд ...
05.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
Описание Опыт работы в ресторанном бизнесе, дисциплинированность. Должен знать правила использования специального оборудования. Иметь физическую выносливость; эстетический вкус. Обязанности Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение ...
03.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
43 000 Р
до
43 000 Р
... , приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др. Условия Общежитие
27.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... , других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др. Условия Социальный пакет ...
26.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий Знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Знание требований охраны труда, производственной санитарии ...
17.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
Описание Профильное образование. Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания, а также технологий процесса приготовления продукции. Обязанности Приготовление блюд шведской линии и ресторана La Carte. Выполнение ...
16.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... необходимых для приготовления блюд по меню продуктов.Соблюдение методологии приготовления блюд.Приготовление пищи.Использование необходимого кухонного оборудования;контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Условия питание, здравоохранение Квартира
11.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
... норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск изделий; содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке. Условия питание , здравоохранение Квартира
07.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... Опыт не менее 10 лет Умение производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Умение ...
06.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
29 389 Р
Описание Опыт работы в ресторанном бизнесе, дисциплинированность. Должен знать правила использования специального оборудования. Иметь эстетический вкус. Обязанности Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий ...
03.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Описание Опыт работы не менее 10 лет Уметь подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд Умение приготовления блюд по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных ...
31.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
54 000 Р
до
65 000 Р
... два раза в месяц без задержек на банковскую карту; Работу с полным циклом приготовления блюд на современном оборудовании; Возможность развития для всех желающих; Удобный график работы: 2/2; Бесплатные обеды для персонала; Бесплатную удобную униформу ...
31.05.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
... картах. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии. Оценка качества приготовления и безопасности готовых блюд Условия Инвалиды
30.05.2024; Источник: trudvsem.ru
- 1
- 2