Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
78 000 Р
до
80 000 Р
... Приготовление горячих блюд и гарниров. Контроль линии раздачи. Пополнение линии раздачи ... раздачи, пополнение линии раздачи. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. ...
09.06.2024; Источник: joblab.ru
от
78 000 Р
до
93 600 Р
... . Обязанности Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием; Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических требований, организация рабочего места для ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
60 000 Р
... стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых ... ; Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства Контроль чистоты и порядка на рабочем ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
60 000 Р
... стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых ... ; Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства Контроль чистоты и порядка на рабочем ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
60 000 Р
... стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых ... ; Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства Контроль чистоты и порядка на рабочем ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
60 000 Р
... стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых ... ; Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства Контроль чистоты и порядка на рабочем ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
до
75 000 Р
... продукции Соблюдение стандартов подачи и качества блюд. Соблюдение правил личной гигиены ... , разморозка). Поддержание чистоты на кухне. Контроль наличия продуктов. Участие в инвентаризации ...
11.06.2024; Источник: joblab.ru
до
75 000 Р
... горячих блюд; Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимой продукции в течение рабочего дня; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной ...
07.06.2024; Источник: joblab.ru
от
50 000 Р
... горячих блюд; Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимой продукции в течение рабочего дня; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной ...
07.06.2024; Источник: joblab.ru