Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; 3. Контролировать качество сырья ... . Осуществлять правильную организацию производственного процесса, обеспечивать эффективное применение оборудования и технологий, внедрение ...
14.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
80 000 Р
до
80 000 Р
... блюд в различных цехах. Знание оборудования. Обязанности Приготовление блюд, оформление, работа ... правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии. Условия Инвалид Конкурентная оплата ...
13.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... кулинарных изделий Знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков ... изделий Знание требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в ...
07.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
... кулинарных изделий Знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков ... изделий Знание требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в ...
05.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
78 220 Р
... собеседования в магазине; +4% за производственные условия труда; ежемесячная премия до ... чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам Пожелания к ...
04.08.2025; Источник: avito.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... кулинарных изделий Знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков ... изделий Знание требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в ...
24.07.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
... Соблюдает трудовую и производственную дисциплину; Своевременно ... соблюдение требований к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде ... ; Знание правил охраны труда, противопожарной безопасности и производственной ...
15.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
Требования Требования: Опыт работы от 1 года. Обязанности: Участие в производственном процессе приготовления блюд Умение работать с оборудованием и инвентарем, недопущение его порчи и поломок Участие в разработке новых рецептов Контроль хранения ...
14.08.2025; Источник: superjob.ru