Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
65 000 Р
... в организациях питания Опыт в подборе персонала для работы на кухне ресторана ... , высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение ...
13.06.2024; Источник: trudvsem.ru
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... Опыт работы с французскими шефами будет преимуществом. Креативность в сочетании с прагматизмом, желание готовить аутентичные блюда. Подбор персонала и постановка задач. Грамотная русская речь, профильное образование. Условия: Работа в небольшом кафе на 30 ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
140 000 Р
до
170 000 Р
... меню/сезонных предложений и ттк Анализ рынка / контроль себестоимости блюд, ведение закупок Подбор персонала, составление графиков Проведение инвентаризаций Предоставление отчетности Работа на раздаче, составление необходимых заготовок Требования ...
15.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
... производственного персонала; Формирование командной работы поваров кафе; Обеспечение и контроль подбора кандидатов ... производственных показателей; Составление графика работы персонала; Контроль по соблюдению стандартов, принятых ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
... получи 10000 рублей!!! Обязанности: Управление персоналом. Контроль качества закупок и готовых ... обновление меню технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Оптимизация технических ...
13.06.2024; Источник: avito.ru
от
170 000 Р
... питания "шведский стол" ( завтрак и обед) - Организация бесперебойной работы кухни - Личное участие в приготовлении блюд, персональная ответственность за качество работы поваров - Организация взаимодействия зала и кухни - Подбор и обучение персонала
18.06.2024; Источник: jcat.ru
от
99 000 Р
... наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; - Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; - Подбор и обучение персонала; - Ведение первичной документации; - Проведение инвентаризации; - Поддержание дисциплины.
18.06.2024; Источник: jcat.ru
от
99 000 Р
... наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; - Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; - Подбор и обучение персонала; - Ведение первичной документации; - Проведение инвентаризации; - Поддержание дисциплины.
18.06.2024; Источник: job50.ru
от
160 000 Р
до
180 000 Р
... . Вавилова 66с4 (в смене 2-3 повара) - Развитие доставки под общим брендом "МореМясо" seameat.ru - Поиск, подбор, обучение персонала кухни (повара и мойка) - Личное участие в приготовлении блюд - Разработка , корректировка ТТК - Обеспечение плана развития ...
17.06.2024; Источник: zarplata.ru
Описание Обязанности: Руководить штатом поваров, подбор и обучение персонала кухни Поддержание постоянного качества блюд Соблюдение норм САНПиНа, поддержание чистоты на кухне Требования: Опыт работы от трёх лет Креативность, ответственность, ...
17.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
Описание Обязанности: Подбор и обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Соблюдение санитарных норм. Требования: Опыт работы в данной должности от 3-х лет. Условия: Способность соблюдать стандарты сети и ...
17.06.2024; Источник: avito.ru
от
170 000 Р
... блюд, персональная ответственность за качество работы поваров Организация взаимодействия зала и кухни Подбор и обучение персонала Образование: среднее специальное Дополнительные преимущества: Питание Помощь с переездом проживание Спецодежда Дополнительные ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
95 000 Р
... д18 к1 Обязанности: Организация работы кухни Приготовление блюд Обеспечения соблюдения норм внутренних стандартов Участие в подборе и обучение персонала Проведение инвентаризации Своевременный заказ продуктов Требования: Опыт работы су-шефом от 2-3 лет ...
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
200 000 Р
... команды кухни; Развитие и обучение персонала кухни; Оптимизация процессов на кухне ... взаимодействие с управляющим и бар-менеджером; Контроль соблюдения и поддержания санитарных ...
18.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
99 000 Р
... продуктов на производстве и своевременное составление заказов; Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; Подбор и обучение персонала; Ведение первичной документации; Проведение инвентаризации; Поддержание дисциплины. Образование: не имеет значения
16.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
120 000 Р
до
140 000 Р
... блюд и блюд основного меню; - Контроль по обновлению меню; - Проведение дегустаций; - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала кухни (шеф-поваров ,поваров) ; - Управление коллективом поваров: эффективная организация рабочего процесса, - Соблюдение ...
15.06.2024; Источник: zarplata.ru