Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Обязанности: - Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников - ответственность за закупки продуктов - контроль отдачи блюда перед подачей, - участие в разработке меню и новых рецептов. - знания и опыт для ...
03.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
91 000 Р
... официантов. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Контролировать выполнение ... обслуживания в ресторане. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины ...
01.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
80 000 Р
... , нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной ... персонала. Управление персоналом кухни Расстановка работников с учётом их специальности и ...
16.05.2024; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
... : Активное участие в операционной работе кухни; Производственно-хозяйственная деятельность; Управление персоналом до 15 работников; Контроль себестоимости; Ведение документации Требования: Обязателен опыт работы в ресторанном/гостиничном бизнесе от ...
03.06.2024; Источник: zarplata.ru
от
180 000 Р
до
230 000 Р
... и производственного процессов; Вдохновение и мотивация команды подчиненных, чтобы достигать высших результатов; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины ...
02.06.2024; Источник: zarplata.ru