Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Опыт работы Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. Обязанности Знание Вьетнамской национальной кухни. Обеспечивать своевременный заказ и поступление ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама. Профильное образование. Аккуратность, ответственность. Наличие опыта работы от 3 лет. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Опыт работы. Знание кухни Вьетнама. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ...
19.04.2024; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
Описание Обязанности: Рациональная расстановка персонала в смену; Заполнение необходимой документации ( журналы, инструкции, графики); Работа с накладными; Контроль работы линейного персонала, соблюдения ими санитарных норм; Проводить ежедневные ...
19.04.2024; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
Описание По северному округу требуются Заведующие столовой. Рассмотрим опытных поваров, готовы обучить. Обязанности: Контроль работы пищеблока Ведение журналов Приготовление блюд (холодный, горячий цех); Порционирование блюд; Соблюдение норм закладки ...
19.04.2024; Источник: rabota.ru
от
40 000 Р
до
43 000 Р
Описание Метро ховрино ,беломорская ,речной вокзал -подберем поближе к дому! Можем предоставить бесплатное общежитие Обязанности: Контроль работы пищеблока Ведение журналов Приготовление блюд (холодный, горячий цех); Порционирование блюд; Соблюдение норм ...
18.04.2024; Источник: rabota.ru
от
90 000 Р
Описание Столовая в бизнес-центре.Проходимость 150-170 человек. Контроль за работой кухни и управление поварами,приготовление блюд Горячий цех,приготовление супов,вторых,гарниров,напиток.Составление меню,контроль себестоимости.Заказ продуктов. ...
18.04.2024; Источник: avito.ru