Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров
10.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
65 000 Р
... Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне ... в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных ...
02.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
до
80 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, ...
13.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Стаж работы от 5 лет Образование: Высшее Английский язык Базовый Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д ...
13.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Требования Требуется водительское удостоверение категории A. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам ...
10.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
04.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Требования Требуется водительское удостоверение категории A. Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Требования Требуется водительское удостоверение категории A. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама. Профильное образование. Аккуратность, ответственность. Наличие опыта работы от 3 лет. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. Требования Требуется водительское удостоверение категории A. Обязанности Знание Вьетнамской ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность Обязанности Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Опыт работы Требования Требуется водительское удостоверение категории A. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Знание кухни Вьетнама Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
70 000 Р
Описание Опыт работы на открытой кухне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Опыт работы. Знание кухни Вьетнама. Обязанности Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru